Website Baru SMA Negeri 1 Kepanjen

Web Baru SMA Negeri 1 Kepanjen <!– @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } –>

Banyak kegiatan yang baru saja dilakuakan di SMA Negeri 1 Kepanjen, Malang, pada 21 Agustus 2008 kemarin, antara lain launching website itu sendiri, pameran pendidikan, khitanan massal, sertijab maching band BSSB, parade band, dan tidak ketinggalan juga bazar yang berasal dari gabungan kelas-kelas yang telah ditunjuk.

Web Baru SMA Negeri 1 Kepanjen <!– @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } –>

Sekolah negeri tertua di Malang Selatan ini baru saja melaunching websitenya pada 21 Agustus 2008 kemarin oleh Bapak Dwi Tjahjono W. Selaku kepala sekolah tesebut. Web yang baru diresmikan tersebut di bentuk oleh sebuah tim yang terdiri dari siswa dari sekolah itu sendiri dengan di bantu oleh seorang “IT”. Di dalam web tersebut terdapat sejarah, profil, visi dan misi, galeri, e-learning, e-book dan banyak lagi yang lainnya dari sekolah tersebut.

Selamat yaa!! Bravo SMANEKA! Untuk Anda yang ingin melihat secara lengkap web tersebut silahkan klik di sini.

© Wahid 2008

About these ads

56 Tanggapan

  1. aku alumni tapel 2006-2007.tolong perhatikan pula TEATER AMBA. aku sayang SMANEKA. x_pcial wat Mrs.Agustin.. Thx for your attention and your care to me.

  2. aku sayang SMANEKA tempat aku kenal banyak sahabat dan kehidupan. aku jadi mengerti bagaimana cara menghadapi apa yang ada di depanku. terimakasih untuk bapak dan ibu guru atas segala sayang dan perhatian yang dicurahkan untuk kami para alumni SMANEKA 06/07. mohon dengan sangat dan hormat untuk lebih mendukung x-sistn TEATER AMBA agar dapat turut menyumbang aroma harum bagi yang tercinta SMANEKA jaya…..YES….YES…..BRAVO to you

    OK! Mbak thanks ya dah cmmnt.
    TEATER AMBA msih bgs koq. kmrn aja mng dalam lomba di UM.

  3. OK! Mbak thanks ya dah cmmnt.
    TEATER AMBA msih bgs koq. kmrn aja mng dalam lomba di UM.

  4. BRAVO SMANEKA……..MAJU TERUS SMANEKAKU…..HEHEHEHEHHE
    GMN KABAR BSSB???

  5. smaneka tambah keren aja da website pribadinya………
    selamat ya……….

  6. saya senang dengan adanya media ini sehingga saya sebagai alumni SMANKA 1991 bisa mengikuti perkembangan almamaterku

    Hidup smanka yeesssssssssssssss

  7. akhirnya saya temukan juga web SMA-ku
    Proficiat… congratulation

  8. Dimyon, boleh tahu web address-nya SMAN Kepanjen ini? Saya buka link-nya kok nggak bisa ya?

    smaneka.sch.id
    Biasanya di firefox error, coba pake’ opera bisanya lancar.
    Coba aja lagi pasti bisa!!!

    Kalau saat Anda mencoba gag bisa mgkin saat Server di skul kami di benahin.

    Thanks

    • @ Yogi Triharso

      Coba aja lagi pasti bisa!!!

      Kalau saat Anda mencoba gag bisa mgkin saat Server di skul kami di benahin.

      Thanks

  9. maaf, link web skul anda aq msk kan di web aq,,hehe,,lg ngelink skul se kpjn,,he he,,mg2 tambah maju ,thanks

    iah….

  10. tp kog panjang buanget tu id web nya?he he,,,lg buat blog kepanjen.co.cc buat tukar ilmu aja,thank

  11. Saya kangen dengan pengajar smaneka.Maaf, selama saya dididik disana saya bandel.Bravo SMANEKA…
    CAYO………….!!!!!!!!!!!

  12. Selamat, yaa…. saya juga baru ketemu, mudah-mudahan nyambung terus silahturahminya , trims ….., untuk mas yogi dimana sampean sekarang?

    • Terima Kasih smuanya……..
      sudah mengunjungi blog saya…

      sekarang saya ‘OL’ lagi.

      Thanks a million

    • Mas Yogi ama Kakang Muchlis apa kabare, sehat-sehat to! Kapan-kapan reuni diajak ya.

  13. Waooow……salam buat alumni SMANEKA semua….ayo…kapan reunian yuks……kangen malang…..

  14. weell .. baru berkunjung neh .. akhirnya smuneka punya website juga meski sederhana, semoga para alumni tetep terjalin komunikasi nya

    mm unofficial pages http://www.new.facebook.com/pages/Kepanjen-Indonesia/SMUN-1-KEPANJEN/63009481873

  15. kangen ma smaneka………
    gmana kbrnya smaneka sekang yak??????????
    tambah lama tambah bgus bangunannya………………

    Yap! Tul……
    Aulanya baru diRenovasi, trus gedung osis akan selesai dibangun (dalam proses)….

    • Yap! Tul……
      Aulanya baru diRenovasi, trus gedung osis akan selesai dibangun (dalam proses)….

  16. Holla friends.

    Bagi email addressnya SMANEKA dong, atao email admin di web SMANEKA, please…
    Matur nuon,
    Salam.

    emailx SMANEKA sman_1_kpj@yahoo.com

    Adminx bisa di ddr_317@yahoo.com

  17. yah…..bagus ko

  18. Salam SMANEKA,
    buat adik2 ku blajar yang rajin, gk ada yang gk mungkin terjadi di dunia ini, banyak kakak dari kalian yang telah berhasil karena ketekunan, ulet dan tak lupa pula ikhtiar kepada allah swt

  19. aku kangen, ndek endi konco koncoku, jujur baru tau ada websitenya

  20. selamat ya atas tergelarnya website sman kepanjen utk masukan akibat blm ada reuni akbar lagi jadi blm ada ketetapan nama smun kepanjen/smaneka/sman 1 kepanjen ?? semoga yg berkompeten bisa mutuskan,,, sorry agak panjang dari alumni A.1 1993

  21. hai aku rony mahendra. aku dulu masuk Smaneka tahun 2003. aku duduk di kelas 1.4 trus yang jadi wali kelasku yaitu bu Ita. waktu itu aku ikut extra marching band. aku ga nyangka banget bisa ikut extra ini yang katanya anak kesayangan sekolah pada waktu itu. trus aku juga ikut extra teater. aku sueneng banget ikut extra ini. bisa sering jalan-jalan ke mana-mana. prestasi yang pernah aku dapat dari teater yaitu aku pernah jadi peran utama dalam drama yang berjudul Nimok Aku Cinta Kamu. Aku benar-benar ga percaya bisa jadi salah satu nominator aktor terbaik dalam perlombaan yang diadakan universitas negeri malang pada waktu itu. ya walaupun cuma jadi salah satu nominator aja kan ga pa pa bangga dikit……
    Oh ya kembali ke laptop. waktu kelas 2 aku duduk di kelas 2.8. katanya sich kelas itu merupakan kelas favorit. kalo benar kelas itu kelas itu kelas favorit berarti aku salah masuk dong…. waktu kelas 1 aja otakku tu biasa-biasa aja tapi kok heran ya bisa masuk di kelas ini. ya tapi semua akhirnya bisa berjalan dengan lancar. tidak ada kendala yang berarti waktu aku duduk di kelas 2 SMA dulu. kemudian waktu naik ke kelas 3 aku akhirnya aku masuk di kelas 3 IPA 1. di sini di kelas ini benar-benar aku rasakan kenangan waktu duduk di SMA. sory ya…… aku terlalu banyak cincong. salam buat smua guru di smaneka ya…….. aku kuangen banget. kalo ada temenku tolong hub aku ya 081311014727 ato di tempat kerjaku aja 021-5275257. makasih buanyak………

    io eZ….sami^2.. Ceritanya bAgus sekaLi.. jga buat contoh ataupun teladan bagi adek^2…^^

  22. Subhanallah, sy alumni 1987 bangga lihat semua kemajuanmu, maju terus pantang mundur.

    • mas mo nanya ada teman seangkatan yg namanya Lilis yah, yg jd pramugari itu loh…….nama lengkapnya siapa ya

  23. ada halaman khusus alumni ga????

    ia… akan saya usahakan

  24. Salut ajalah buat smaneka. Walau aku bukan alumni smaneka, tapi aku merasa bahwa smaneka adalah salah satu ciri khas kota Kepanjen. Bravo…

  25. Baru tahu…. insya Allah saya akan lihat ke sana.

    Terima kasih.

  26. waduh, tambah sip ae………………
    hehehehe
    neka truz berprestasi yach………..
    truzkan perjuangan, jok suka ngumpul2 d kmar mndi blakang yach, asap2 tdk menyehtkan lama bs bkin kebakaran rek……
    hehehe

  27. bravo neka…..

  28. Assalamu’alaikum……
    alhamdulillah uda ketemu dengan webnya SMA negeri kepanjen…

    mw tanya nich?
    siapa yang buat blog itu?

    guru ato arek2 smaneka?

    salam kenal dari angkatan 2005…
    deni atif hidayat
    atifhidayat.wordpress.com

    Wa’alikumsalam….

    Salam kenal juga..^^

    Setahu saya Web itu ada seorang admin yang “memegangnya”, tetapi dulu pz mBuatnya para (perwakilan) siswa dan guru-guru juga ikut dilibatkan dalam pembuatan web tersebut.

  29. assalamu\’alaikum……..
    salam kenal boeat tmn2 SMANEKA .Moga2 SMANEKA tanbah jaya

  30. assalamu’alaikum……..
    alhamdulillah,,,akhirnya SMANEKA punya web,,,,
    salam hormat kepada smua bpk ibu guru karyawan,,
    kpd Bu Agustin, thanx mom,,,,,you’re my inspiration,,,,I’ll follow your step to be a good english teacher, n that’s what I’m doing now………my best regard for Mrs. Agustin.
    untuk bu Pur,mantan wali kelas 3 Bhs,,,,salam hormat.
    untuk smua guru2 aq,,,pak lukman, pak sigit, bu siti fadilah dan smuanya,,,salam hormat.
    untuk alumni 2005 smuanya,khususnya Bahasa (BLITZ),,,,,I MIZ U ALL,,,,
    ih, iya,,,,mau kasih kabar,,,q skrg di Papua,,,keep contact on web yach,,,
    buat teman2 alumni 2005
    email n fs aq anitatresiyanadewi@ymail.com.
    maju terus n sukses bwt SMANEKA
    wassalam………….

  31. mau nanya nich,,,emangnya kalau kirim komen tu harus dipilih2 dulu ya,,,gak langsung diterima,,kmrn temenq sm2 alumni cerita kaya’ gt,,,,
    koq gt sich?

    iyA mba’/bu’….nunggU di appRove dulU..ntI khawatir kLo ada SPam to apa.. yang nyasaR..gthU..
    jgA nunggU klO OL gthuU..:)
    mohoN dimaklumI..

  32. Weeeeee…………..w
    Alloooo….
    Smaneka, tanen banget de ma kamu!
    Inget gak ma aku?
    Tu lo, ratu telat, hehe, pastinya yang inget para satpam n guru tatib..
    Dari bawa cebuk, kebus, sapu, suruh dijemur di lapangan, disuruh nyapu, sampek bikin surat pernyataan udah gue jabanin semua, haha (lho, kok bangga?)
    Jangan ditiru ya adek2, mbakmu iki ancene rada’ “hiperaktif” hehe
    Tapi terlepas dari semua itu, I love smaneka n everyone inside it, pinter2 tapi gokil2 man, huahaha…
    Yws, C U

  33. hi,..teman2 smaneka
    q dari anak classs 10-3,
    mau ikt gabung ke blog ni donk???

    okhEe…monggO….
    ngomong^ angkatan th brapa?

  34. wuiii
    arek X 3 pgn gabung dunkkk~

    smangad” wat mrs. agustin

  35. woi,..q carbondioxcity,..
    q mau join ma blog ini!!!! ocey?

  36. kta smua pgn gabung di blog ini
    ocey?????

    ocey…

  37. sy angkatan 86/89 A4. ada yg bisa bantu laksmi bhawanti dimana yach?

    yuP.. klo bleh tw skrang mba’/ibu’ dMana?!

    “laksmi bhawanti” satu angkatan kah? Dl tw anaknya tggl dmana??

    • Utamiiiiiiiii……..sy masih inget utami yang dulu pendiem temen akrap laksmi (putrinya pak gatot)…rumahnya pinggir sungai….dll
      saya dulu dipanggilnya pe’i jaya (angkatan 86/89 A4)..yg suka lukis….musik….kentrungan….pokok doyan manggung
      bales ya diemailku (safiii10@yahoo.com)
      nih juga lagi cari temen2 SMA kite…
      Thx buat SMA KU

  38. Boss,,aku minta daftar PSB 2007-2008,yg dri smp n pagak,ada g ?

    maaf..ga’ ada mungkin…..cz bru thun ni di ‘OL’kan…..

  39. saya alumni tahun 2002
    dengan di buatnya web untuk sman 1 kepanjen yang tercinta saya menyarankan untuk ke depan supaya diperbaharui baik isi maupun kualitas.
    yang kami harapkan di web itu nanti ada daftar alumni2 sman 1 kepanjen disusun per tahun angkaatan
    demikian saran saya supaya bisa menjadibahan masukan

  40. knapa galeri nya gak bisa ke buka yach??

  41. Saya alumni SMANEKA masuk 1997 lulus 2000… akhirnya ketemu sesama penghuni SMANEKA… saya bangga bisa sekolah disana. Alhamdulillah berkat bimbingan semua guru sekarang saya bisa berkembang sesuai dengan minat dan bakat saya. Salam kenal bro…. Salam buat semua anak2 dan guru disana. Oh ya BSSB masih aktif? saya juga alumni BSSB. pernah menang juga juara 1 waktu lomba di Surabaya.

    iop…slm knal jg….

    masih Aktif kq BSSBnya….
    huye \^o^/

  42. Udah lama ku cari-cari, alhamdulillah akhirnya ketemu juga.
    Mudah-mudahan bisa sebagai penyambung silahturahmi.
    Lulusan 90 A4

  43. hello ada yang tahu tak mas khrisna dimama sekarang?? kalau tak salah ya angkatan 1989-1992?

  44. assalamualaikum…………
    om isa juga aluni lho rek. gak salah thn 89, dah lupa tuh, soale dulu waktu skool nakal banget. eh sampe skrg tetep sik nakal..
    wah kaco ya, jgn diconto lho.
    eh keponakanku skrg juga skool di smaneka.. ittu si kiki, denger2 arek e aktif banget, sampe2 kmrn ikut nyambut kedatangan pak sby waktu mo nonton arema, keren kan..
    ok bravo smaneka ku………….

  45. Masuk SMANEKA sekarang mahal yach??.. apa bener kriteria nya sbb:
    - Uang pangkal
    - Uang pangkal
    - terakhir: uang pangkal

    *) Mohon jangan komersil ya… sepupu saya tidak jadi masuk karena * juta masih kurang

  46. Assalamu’alikum……
    Saya Fauzi dari Pujon mau tanya tentang pendaftaran siswa baru di SMA N 1 Kepanjen sistemnya seperti apa? kebetulan adik saya ingin melanjutkan ke SMA tersebut. tolong informasi selengkapnya kirim ke email saya di bawah ini:

    fauzigeo88@gmail.com

    terima kasih banyak,,, maju terus SMA 1 Kepanjen… :-)
    (informasi ditunggu secepatnya ya pak)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: