Guru paling ‘killer’..

Masa SMA merupakan masa yang paling indah, betul ga’?! 😀
..nah, tapi pasti ada guru yang ‘killer’, ya…gmana a…sSah deh bwat ngungkapin, yang penting ya itu lah..

N’ ternyata dari 100 orang yang di survei (gue liat di suatu acara di TeVe), nih hasilnya

Baca lebih lanjut

Jangan Cuma Nulis

Kali ni gw cma nyoba gmana sih agar pa yang kita lakuin tu gag cuma-cuma melainkan ada manfaaTnya. Ya wlaupun gag banyak-banyak amat..ya lebih-lebih bisa lebih lah..:) yang penting kan dapet bermanfaat gthu.. baik tuk kita nDiri..lebh-lebih bagi orang lain..(tuL ga’?!..:D).
Klo dah bermanfaat diri kita bisa berjalan maju brO.. ga’
Baca lebih lanjut

Lihat Blog Baru Ku

Langsung aja di http://diondwi.blogspot.com/

One Word for Indonesia

Eh…Paz iseng-iseng SMS (dapet bonusan), aku kirim ke temen-temen isinya sebagai berikut

One word for Indonesia :

I waiting your respond.

Eh trnata balesan dari temen-temen seperti ini….

Baca lebih lanjut

Maksimalkan saat’Googling’

Siapa sich yang gag pernah pake’ google?! Namun, siapa juga yang tahu tips search di mbah googleagar maksimal Wus gag usah basa-basi. Nie ada beberapa tips saat menggunakan google :
Baca lebih lanjut

I’m Come Back on 2009!!!

Mohon maaf kepada semuanya, karena selama ini saya jarang on line sehingga blog ini ‘terlantar’.

Jadi ya…..tahunbaru2009_1_1

Namun semoga di tahun 2009 yang baru ini saya juga semuanya bisa memeperbaiki diri kita masing-masing dari sebelumnya.

Selamat Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H. Mohon maaf lahir dan batin.